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Acosta Pereira, Harmuth
Alván De la Cruz, Aldo Alfonso
Torres Cabrera, Paul Jhon
Cornejo Sánchez, Teresa del Rosario
Arequipa
Perú
2021-11-08T16:51:14Z
2021-11-08T16:51:14Z
2008
Acosta, H.; Alván, A.; Torres, P. & Cornejo, T. (2008) - La Formación Chocolate en su localidad tipo cantera Chocolate y el cerro Yanacoto (Arequipa). En: Congreso Peruano de Geología, 14, Lima, 2008. Resúmenes. Lima: Sociedad Geológica del Perú, 6 p.
https://hdl.handle.net/20.500.12544/3411
6 páginas
Se revisan las características petrográficas de la Formación Chocolate en su localidad tipo (Cantera Chocolate Cerro Yanacoto) y se demuestra su petrogénesis de ambiente sedimentario continental, con ocasionales transgresiones marinas. Por otro lado, se confirma el Sinemuriano (Jurásico inferior) mediante la presencia de los géneros de ammonites Megarietites, Eparietites.
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spa
Sociedad Geológica del Perú
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https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Repositorio Institucional INGEMMET
Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico – INGEMMET
Estratigrafía
Geología regional
Litoestratigrafía
Petrogénesis
La Formación Chocolate en su localidad tipo cantera Chocolate y el cerro Yanacoto (Arequipa)
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http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.06
PE
Formación Chocolate
Formación Socosani
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
XIV Congreso Peruano de Geología, Lima, 29 setiembre - 3 octubre 2008. Resúmenes.

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